Проснись! Жизнь ждёт

Ты утром раненько проснись,
Росой прохладною умойся,
Душой ты к миру прикоснись,
И сердцем миру ты откройся.

Пусть солнца лучик нам в глаза,
Заглянет нежно утром ранним,
А на траве блестит роса,
И слепит нас своим сияньем.

С улыбкой встретим новый день,
Навстречу распахнем объятья,
И в палисаднике сирень,
Подарит нам цветочки счастья.

Бурлит под солнцем наша жизнь,
Приносит нам всю гамму ощущений,
За жизнь обеими руками ты держись,
Не упускай её мгновений.


25 апреля 2024 года.


Рецензии