Самый главный ухилянт

Уклонист-це ухилянт,
Це украинська мова.
Самый главный симулянт,
Был Зеленский Вова.
Не хотел служить никак,
В армии парнишка.
И крутился так и сяк,
Вовка-шалунишка.
Раньше он народ смешил,
Вовка был артистом.
Он не лох и не дебил,
Чтобы быть танкистом.
Служба Вовке ни к чему,
Он служить не хочет.
Гроши сыпятся ему,
Ведь народ хохочет.
Но превратная судьба,
Порешила в скором.
Выбирает пацана,
Аж на роль главкома.
Он еще и президент,
Украины неньки.
Это ль не судьбы призент,
Чтобы делать деньги.
Разбегаются теперь,
Парни-ухилянты.
Вовка же рычит как зверь:-
"Все вы симулянты!
Всех вернуть,арестовать.
Бросить всех в окопы!
Все должны вы воевать,
Дураки-холопы."
Для него теперь война,
Средство выживания.
Развалилась вся страна,
Меркнут ожидания..

25.04.24


Рецензии