397. Пускай!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Чувств цветок пускай
В бутоне остаётся!
Жизнь быстротечна
Раскроется так скоро
Расправятся на солнце
Лепестки, завянув от
Его тепла и света!
Бутон любви не трогай!...
..............................................

Чувств цветок пускай
В бутоне остаётся!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.