Дождливо нынче стало во всем мире

Дождливо нынче стало во всем мире,
И не спасет нас ничего опять.
И на душе как в замкнутой  квартире,
Мы будем по одиночке все скучать.

Нам просто солнце не хватает,
Его нам надо где-то отыскать.
Увидев солнце,начинаем таять,
А не увидев, опять страдать...

А солнце ведь любовь,не так ли?
Оно нас греет и радость придает,
Мы без него просто все иссякли,
А с ним... душа растает и поет.


Рецензии