Нано-басня Колянча Безразмерный аппетит

                Нано-басня Колянча
                Безразмерный аппетит

                Если есть ты начинаешь,
                Как проснёшься... И до сна...
                Весь твой дом давно мечтает
                Как бы выдворить тебя...
                Ведь то личико большое
                И немаленький живот
                Обходить тебя не могут
                Те, кто рядышком живёт!
                И в аптеке... И в Магните....
                О метро уж я молчу...
                Ты расширил пузом двери!
                Не пора ль сходить к врачу?
                Он посадит на диету...
                На два месяца запрёт...
                Хоть немножко от разгромов
                Дом-страдалец отдохнёт...
               
Прилёг поспать
Кровать сломалась...

Николай Дежонков-Дайбов
0:43 25.04.2024


Рецензии