все горы тысячелетия

до одури больно и приятно
оказаться вновь в твоих руках,
мне горестно и сладостно
тонуть в карих твоих глазах,

обнимать, в последний раз целуя,
не зная, когда увижу тебя вновь,
влюбиться в тебя - было неминуемо,
как и не выбраться из твоих оков,

один лишь твой взгляд ранит душу
стремительной, мучительной любовью,
ты планомерно и медленно душишь,
ведь без тебя мне не быть мною,

ты кислород и кровь, что в моих жилах
внезапно стынет, если не быть с тобою,
ты и в сердце, и в разуме моем дышишь
и ты - бесконечно любимый мною,

и в огонь, и в воду, и в медные трубы
в любое время дня, ночи, столетия
один твой поцелуй в мои губы -
и мы свернем все горы тысячелетия


Рецензии