Проклятая3

Проклятая3

Она любила ночь и тающую тьму,
В любви присутствие нечистой силы,
И каждый из отвергнутых поставил по клейму,
О ней злословили и плохо говорили.

Лишь он не верил глупым сплетням,
И точно знал за что её боготворил.
Она была тем плодом запретным,
Из сплетников никто отказа не простил..

Он узнавал её по капельке, не спешно,
Ведь рассмотреть в ней лучшее успел.
Ночами целовал пьянея грешно,
А утром продолжения хотел..

В ночи мерцали её звёзды,
Луна напоминала яркий нимб,
И не было конца летящим блёсткам.
Он никогда не видел мир таким..

Ему твердили, что она не пара,
Погубит его душу, а потом..
Даст выпить приворотного отвара,
Приворожит безумным полу сном.

С ней было всё иначе, по другому..
Ни разу не увидел он не чистых сил,
И прикасаясь к телу нежному, нагому,
Он точно знал за что  колдунью полюбил..

(2 сезон "Ведьмак". Моя версия. Отрывок. На личной страничке неделя "Мистической эротики")


Рецензии