Материален мир, другого не бывает

Материален мир, другого не бывает
А потому пространство то и есть
Что мир движеньем наполняет
Ну, если относительность учесть

Пространство здесь не пустота
Которой в мире не бывает
Оно в ничто есть суета
Об этом разум забывает

Ничто не может быть заочно
Где нет отличия в природе
И даже где ноли мир проживает точно
Между собой всегда на взводе


Рецензии