Ты говорил мне

Ты говорил, мне потерпи....
Нам жизнь  испытания готовит,
Мы вместе сможем всё пройти,
Там свыше кто-то всё устроит.
Мы сможем вместе точно быть
И нам никто не помешает,
В объятиях сможем всё забыть,
Что так покоя нас лишает.
Ведь не бывает встреч случайных
И так друг другу мы нужны,
Не надо слезы лить в отчаянии,
Мы будем вместе подожди.
Я верила тебе душой и сердцем,
И были планы и мечты,
Казалось всё, открыта дверца,
Где будем только я и ты.
Но в день один ты, как палач,
Вонзал слова больные в сердце
И в нём оставив стон и плач
Закрыл, ты сам от счастья дверцу.


Рецензии