Мужу поздравление...

Мой муж любимый, поздравляю с нашей датой!
Сегодня сорок один год, как мы с тобой женаты.
Всё дал нам Бог: уютный дом, друзей, детей и внуков.
Дай Бог нам в здравии с тобой дождаться правнуков!

Прими ты со смирением мой путь.
С пути мне этого нельзя свернуть.   
Обвенчаны мы перед Богом, и судьбу не  обмануть.
Ты верь в меня и рядом будь.

Ты терпишь все мои капризы.
И я прощаю все твои грехи.
Нам преподносит жизнь свои сюрпризы.
Пишу тебе любви своей стихи.

Мы всё с тобой пройдём, что нам отмерено.
Ты мне поддержка в жизни, я тебе.
Мы гости на Земле и всё здесь временно.
Воздастся нам по жизни и судьбе.

   25.04.2024. Ж. К.


Рецензии