Браво, право!

Любимому внуку Андрею в день рождения

В мире нашем есть всегда
Слабые и сильные.
Очень многим иногда
Помогают умные.

Силой можно защитить
От случайных хулиганов,
Что-то сложное решить
Важно с помощью законов.

А законы надо знать,
Научиться применять
И всё будет справедливо,
Чётко, точно и красиво.

Ты без дела не сиди,
Много планов впереди,
Хочешь их осуществить
Надо знанья получить.

Применяй умело право
И всегда услышишь: Браво!


Рецензии