Без шнурков

Давайте купим новые ботинки
Мужские - чуть побольше на размер,
Чтобы носить до смерти без починки,
На большинство парадов и премьер,
Давайте повыбрасываем фраки
Атласные с нашивкой от кутюр,
Чтоб европатриоты и собаки,
Не голосили в мире партитур,
Давайте разберемся и подпрыгнем,
Во имя и во славу, и во мглу,
И даже добровольчески погибнем,
Используя смертельную игру,
Давайте из одежд,надежд и жестов,
Под знаменем побед,концов и бед,
Хотя бы до поносов и арестов,
Воспламеним дурную из планет...
Давайте все оставшиеся деньги,
Усилия,религии и сны,
Потратим на обновки помаленьку,
В преддверии безудержной весны.


Рецензии