Литературное диво

ШЕПЧЕТ НАМ МАГИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ, 
- БОЛЬШИНСТВО РЕКОМЕНДАЦИЙ СОЗДАНО УМНИКАМИ,
НИКОГДА ИХ
НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИХ!

ЧТО НЕ  ДЯДЯ СТЁПА, ТО ПРАВИЛ САМЫХ ЧЕСТНЫХ:
"СОБЛЮДАЙ ВО ВСЁМ БАЛАНАС ИНТЕРЕСОВ,
КАК БЫ
НИ БЫЛО ТЕБЕ
ПРИЯТНО ИЛИ ПРОТИВНО!"
"- МЕЛОЧИСЬ!
ПРЕУМЕНЬШАЙ!
ТРИВИАЛИЗИРУЙ!
ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ СВОИМ  БОГАТСТВОМ, НАГОНЯЙ НА СЕБЯ АППЕТИТ БЕДНЫХ!"


ЧТО НЕ ТЁТЯ ТАНЯ:

- "ВЫСОКО В НЕБЕ ЖАВОРОНОК
 ВОЛЬНО ЛЕТИТ
 - ЭТО ПЕСНЬ СВОБОДЫ ЗВУЧИТ!"


Рецензии