Ящик водки

[verse]
у края леса за мостом
стоял пустой и мрачный дом
и знали жители села
что ведьма раньше в нём жила
однажды слух прошёл такой
что ящик водки под полОй
у ведьмы где то в доме был
и я повёлся как дебил

[chorus]
надо выпить по сто грамм
по сто грамм по сто грамм
обыскать всё надо там
надо там надо там
что бы выпить по сто грамм
по сто грамм по сто грамм
обыскать всё надо там
надо там надо там

[verse]
решился ночью я идти
заветный ящик тот найти
и в дом залез через окно
наверно бес тянул давно
трясясь от страха кое как
обшарил погреб и чердак
и вдруг на кухне за столом
увидел ведьму я с бухлом

[chorus]
давай выпьем по сто грамм
по сто грамм по сто грамм
станет веселее нам
станет нам станет нам
сядь и выпьем по сто грамм
по сто грамм по сто грамм
станет веселее нам
ты увидишь сам

[verse]
меня схватил костлявый пол
я встал как вбитый в землю кол
окутала всё тело мгла
и ведьма с рюмкой подошла
от страха бил холодный пот
она лила мне водку в рот
и стал стеклянным пузырём
я страшном ящике её

[chorus]
давай выпьем по сто грамм
по сто грамм по сто грамм
станет веселее нам
станет нам станет нам
сядь и выпьем по сто грамм
по сто грамм по сто грамм
станет веселее нам
ты увидишь сам


Рецензии
Достойно "Король и шут", круто. А где песенка? Так понимаю шаблон для Suno или Udio?

Лебедев Игорь   30.04.2024 22:38     Заявить о нарушении