Что вас интересует?

Вот прямо обожаю этот вопрос!

Заходишь в магазин, никого не трогаешь, ещё не успел оглядеться, а на тебя уже ворох улыбок с вагоном счастья от твоего внешнего вида несется.

Так и хочется прижаться к стеночке, сжиться с ней, и выдавить из себя,…почему выдавить? Да вымолвить в таком придавленном гостеприимством состоянии сложно:

- Меня интересует, куда вам пойти! Причем долго и весело!

Нет, ну, вот как мы так умудряемся?!

Как что хорошее, качество, например, от зарубежных друзей научиться делать, этого нет…никак не получается…

Шов сейчас расползется, ментос не холодит, ну, почти, это я уже перебрала чуточку, детали для машин…

Ох, тут вот недавно говорили с сыном, у его знакомого стиральной машинке двадцать семь лет! И работает!

А сейчас? Срок годности к концу подошел, и на свалку её…

Да…зато:

- Что вас интересует?

И оскал во все тридцать два, сияющий надеждой навешать лапши на уши, втюхать всё, что ещё не втюхано, допихать всё, на что моих ушей и рук хватит, а если не хватит, донести помогут.

- Что вас интересует?

- Да я только смотрю ещё!!! Откуда я знаю, что меня здесь интересует, если я ещё изнанку штанов висящих на тысячах вешалок не видела. Что там изнутри? Как – то не хочется, чтобы то, что потом будет внутри тех штанов, внезапно, посреди людного места, оказалось наружи!

Меня интересует, куда вам пойти.

И я очень надеюсь, что вас это тоже заинтересует!

Сейчас. Вот прямо сейчас!

А я осмотрюсь, и если меня что-то заинтересует, и совет понадобится, я его попрошу!

И не надо на меня так улыбаться, как будто я собралась все ваши штаны упереть в своей маленькой дамской сумочке!

До свидания.

Такого добра и даром не нать, а уж за деньги тем более!

Пойду в другое место.

Может быть…ох, я мечтатель…но может быть, найдется местечко, где на меня набросится не голливудская улыбка через прорези подозрительности, под маской доброжелательства впарить всё, что ещё не впарено.

А настоящее качество?

А? Как думаете? Может такое быть? Все может быть!

Пойду искать с теми самыми пуговицами…вдруг найду…


Рецензии