Возможно я смогу простить

Возможно я смогу простить,
Но вот понять не удается,
Как можно просто отпусть,
В чьей нежности ты мог купаться?
Возможно надо пожалеть,
Ведь у него дела,заботы
И может даже сожалеть,
Что поступил так беззаботно.
А кто подумал обо мне?
Не  в счёт разбитые надежды?
Вся жизнь,как будто в пелене,
Она уже не будет прежней.


Рецензии