Соперник

Не свисти мне Ветер, не свисти,
Что любовь растаяла в тумане.
Что её мне больше не найти,
И руками не приблизить растоянье.

Ты же другом был мне, и с тобою,
Плыли мы в далёкие места,
Где живёт та, что зову любовью,
Где ты что-то нежно ей шептал.

Облаком бы белым мне остаться,
Нет счастливей, и не может быть,
В чистом небе над любимой плыть,
И одною ею любоваться.

Ветер отчего глядишь ты гневно,
Тучами буквально всё закрыл.
И любовь, и солнце, даже небо,
А ведь летом другом лучшим был.

Успокойся! Всё ещё вернётся,
Вспомним это, как кошмарный сон.
Ты откроешь навсегда нам солнце,
Ты ж как я, в мою любовь влюблён.

Ветер! Я же знаю, в твоей власти,
Прилететь, обнять и приласкать.
И любовь окутать тёплым счастьем,
А её страданья... мне отдать.

Автор Александр Квашин


Рецензии