Возвращайся... Буду тихой гаванью твоей...

Возвращайся... Буду тихой гаванью твоей...
Укачать тебя - к груди прижму...
Если яда наберешься от людей,
Его вместе я с тобой приму...
Сладко так уснёшь в руках моих..,
Пальцы спрячу в твоих волосах..,
Ты забудешь все усталости свои
С поцелуями моими на устах...
Глаз твоих губами я коснусь..,
Мирные пусть видят они сны...
И усну.., с тобою лишь проснусь..,
Чтобы в новом дне был рядом ты...

V.M.


Рецензии
Красиво написано! Настоящая любовь!

Дмитрий Панчев   27.04.2024 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!
Спасибо, что так тонко прочувствовали...
Любовь о любви - любимому...

V.M.

Вера Макаренко 1   27.04.2024 02:57   Заявить о нарушении