Отпусти меня, отпусти

Отпусти меня, отпусти.
От тебя я хочу уйти.
Опостылело, сил больше нет
Так жить с тобой столько лет.

Ну, спроси, хотя бы спроси
Почему я хочу уйти?!
Сделай вид, что не можешь понять,
Что мне не хватает опять?

Я хочу объяснить и сказать:
За меня не надо решать,
Что мне делать, что говорить,
С кем общаться мне и дружить.

Но ты слышишь только себя.
Очерствела с годами душа...
Так уверен, что я не уйду -
Зря. Чем так жить - я лучше умру.

А ведь было всё так хорошо...
Помню губ твоих нежных тепло.
Ты меня носил на руках -
В один день всё рассыпалось в прах.

Видно быть нам с тобой не судьба.
Знала б раньше - давно бы ушла.
Лучше поздно, чем никогда.
Я ушла от тебя. Навсегда.

19.04.2024г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии