Расцвели весенние надежды

Расцвели весенние надежды,
/В основном,- зелёный, вешний цвет./
Потянуло ветерком,- пахнуло грешным...
Трасами благочестивых мет.

Перестало Время дыбить пальцы;
Веером их ставить, загибать.
Солнце красило седым багрянцем,
Ту дорожку, где ходила моя мать.

Где мечтала о любви и чести;
Встретилась,- с мечтою и судьбой!
Сколько лет живем мы с ними вместе
И не надо жизни нам иной.

Мы летим вокруг земной оси,-
Вместе с радостью летим и Солнцем.
Что ещё у Бога попросить,-
Воды глоток из деревенского колодца?

Кружечку воды
Из родникового колодца.


Рецензии
Главное жить с радостью
Очень трогательно Галина
Всего только Благостного Вам в каждом дне
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   01.05.2024 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Валечка!
С лучшими пожеланиями, Галина

Галина Славина   01.05.2024 17:00   Заявить о нарушении