Даже, если в душе ад

Даже если в душе ад,
Сердце плачет и стон внутри,
Убивает меня будто яд,
Мысль о том, что не вместе мы.
И не будем уже с тобой,
Никогда о любви говорить,
Надо как-то найти покой,
Нужно как-то учиться жить.
Улыбаться, казаться беспечной,
Быть счастливой,как раньше шутить,
Образ в сердце хранить твой вечно,
С этой болью привыкнуть жить.
Это знаешь, как руку отнять,
Ведь её не вернёшь обратно,
Просто свыкнуться с мыслью, принять,
Что всё это ушло безвозвратно.


Рецензии