глядя на несостоявшийся дождь

вспорхнешь
как перо - нежданное
впитаешь всю тишину вплоть до берега
и мало покажется прозрачности в небе
прислушайся
не тебя ли зовут
крики заблудшего в розах шмеля
охмелевшего
и в прохладной воде
оставишь теплоту несказанных фраз


Рецензии