Что могла бы сделать душа?

Я знаю, что могла бы сделать душа,
Вот западный дедушка денег хочет,
Больше, больше, больше, больше,
Схема у него на столе черно-красная.

Гибнет человек, потому что акции,
У тех дома, у тех бизнес, украшения.
А вы знаете, что он построил бы здание,
Больницу новую, спасал бы от болезни?!

Не знаете? Топчемся на месте, бережем,
Старье бережем, капитал свой под подушку,
Чтобы трахать новую губастую подружку,
А вы знаете сколько из-за запада людей теряем?!

Все войны разжигает запад, это не новость,
У них призраки живут в каждом доме,
Души не могут понять, за что с ними такое?
Потому что западному деду власти захотелось?!


Рецензии