Безвременье

взлетают и падают числа
послушно уносятся ветром

безвременье...
скользко и чисто
на время наложено вето

мелькают вдали отголоски
рождений
и перерождений
а в них - и жара и морозы
сезонно-привычные темы

исчезла куда-то кукушка
года куковать
кто бы слушал?
часы на стене двоедушны
вращаются стрелки снаружи


Рецензии