Д. С. Ш. 1974 Ах-ах-Ах!..

Шут.
                Почти  дословно.
«Ах-ах-Ах!  -  меня  на  перемене...
Ах-ах-Ах!    -  на  школьном  чердаке...
Ах-ах-Ах!    -  меня  на  перемене
на  чердачной,  мать  твою,  трухе...
Ах-ах-Ах!    -  потом  уж  и  в  подвале,
в  огороде  школьном  -  в  борозде,
а  потом  -  на  чьем-то  сеновале,
а  потом  уж,  мать  твою,  -  везде...
Слышу:  "Что  нашел  ты  в  этой  швали?
Не  нашел  целее  что  ль  -  нигде?"»
                До  1968


Рецензии