Приду всегда в его миры

И счастье будет на часах.
И так хочу, чтобы сбылось,
Что нагадала о тебе,
Чтоб было все у нас с тобой.

Была космическая даль,
И мириады торжества,
Чтоб был божественный герой,
Всегда он помнил про меня.

Буду любить я, как могу,
Приду всегда в его миры,
Приду, когда захочет он
На облаке его мечты.


Рецензии