Его Величество Счастье

Счастье - прекрасно и мудро.
Оно - долгожданно и чисто.
Оно - величайшее чудо,
Послано людям Всевышним.
Счастья не может быть много.
О нём говорят тихо.
Ни слова - намёка дурного,
Чтоб не услышало лихо.

И Ваши глаза сияют,
С лица не сходит улыбка,
Сердце ритм не теряет,
Тело - упруго и гибко,
Если вам даже в радость
Ветер и зной, и ненастье -
Значит, к вам поселилось
Его Величество Счастье!

Только о нём - не кричите,
Скорее - обезопАсьте,
Крепче за руку держите -
Рядом шагает СЧАСТЬЕ!

        утопающий в цветах АПРЕЛЬ-24г.  И - ВОЙНА...


Рецензии
В тяжёлое время ещё больше хочется счастья - ведь мечта о нём помогает выстоять и
не сломаться.

С теплом и любовью - К.З.

Клара Зырянова   27.04.2024 18:20     Заявить о нарушении