Влюблен

Распустился —
я восторгом,
В депрессию
за окном.

Но опять небо
зовет меня…
Хочу тебя объять..

Моя луна….

Поглоти мой —
целый диалог,
Словами пульс,
чтобы прочувствовать….

Ты молния,-
где я ищу ответы…
Горизонты смеются
над нами.
Но я разгадаю
тебя точно,
Как кроссворд —
в восхищении.

Обниму тебя,
как пристань,
Ты моя настройка
по умолчанию.
Я молчу о тебе,
влюблен…
Любовь без каскадера,
что хитрость…


Рецензии