Молитва тибетского монаха 11 века в сокращении

Общаясь с другими людьми,
Учусь себя считать нижайшим,
Остальных почитая за высших.
Испытывая любовь и радость
Ко всем порочным существам.
И все угнетённые страданиями,
Как драгоценность для меня.
Приму все унижения как дар,
Победу им без сожаления отдам.
С надеждой помогая людям
И получая только вред взамен,
Считаю их наставниками и учителями.


Рецензии