25 апреля

Белоснежное утро апреля.
Снова город в снегах и метелях.
Возвратилась зима не на шутку.
Вероятно, не на минутку.
За ночь город из серого в белый.
Ведь характер зимы слишком смелый.
Авантюры налево, направо.
Заметает дороги упрямо.
Серым небом зависла над нами.
Снег идёт и идёт. Временами
небеса понемногу светлеют.
На душе у меня теплеет.
Завтра всё по-иному будет.
Меня солнца лучи разбудят.
И запахнет опять весною.
Небеса зазвенят синевою.
25.04.24


Рецензии