Новая жизнь,

Пробуждение от спячки,снисходит,
очистка чудесная,озарение прелестное
словно омывение,благословение,с сонного неба,
как вкусная мана небесная,
живость и веру в себя воротит,
потаенная тьма внутри тебя редеет от света.
Солнце укроет наконец-то,приболевшую Землю одеялом позитива,добра,тепла,
Это значит что выгнала зиму с продрогшего порога,весна.
Неужели,воцарится долгожданная царица,которая будет всегда права,
Пусть это очень не просто,сложнее чем одному содержать целый остров,
без души,с огромной дыркой в груди,дышать,страдать,
любить тебя и ждать,слезы лить без повода,вдоль провода,
ради любви,ради этого стоит жить,не умирать от душевного голода,еще пару дней вымолить у Господа.


Рецензии