Бесполезно

Бесполезно ломать эти стены,
и вытаскивать совесть с ослов,
не нужны мне уже перемены,
нужно просто забыть дураков.

И не стоит вскрывать себе вены,
из страны просто нужно свалить,
ни Любовь, ни Надежда, ни Вера,
не должны, меня, больше любить.

Не хочу быть чужим и быть вашим,
я устал, дорогие мои!
В Анкару убегают Наташи,
а Елены бегут на Бали.

Ждать не буду других Перестроек,
мне хватило по горло одной,
и достал меня ваш параноик,
что свой срок продлевает войной!

Смерти час у Империи близок,
вашей сильной Империи «ПУ»,
интеллект потому что ваш низок,
вот и всё, вот и всё, точка. Ru.

2024-04-24


Рецензии