поели посрали посрали поели

глядя на девушку,
Вы представляете себе "какой это ангел"
Я же представляю себе, как она срет на унийтазе и смердит
( а у меня богатое воображение )
И это реальность жизни:
Есть и срать, срать и есть,
Как вы понимаете, ничего общего с Ангелами Божьими


Рецензии