Очередное письмо

Здесь каждое слово говорит о тебе.
Я знаю, ты делаешь вид,
что сердце твое из стали,
но в душе отпечатки печали.
Но у тебя все впереди,
и так мало времени позади,
и ты переживешь
смех и крик,
серые углы и черные дни.
Ты переживешь их всех,
ведь желаю, чтобы ни тоски,
ни тревоги, ни печали
и той же боли не испытала ты.
Ну а моя любовь
сверлит мои мозги,
ведь помню губы, руки, грудь
и не забыть, и не вернуть.
И вот точка,
и на дворе ночка,
но я пишу, не жду ответа,
лишь хочу звонка,
чтобы просто услышать голос твой...


Рецензии