Сегодня

Сегодня пасмурно на теле
Приволжской Родины моей,
В ней соловьи ещё не пели -
Скорей бы май пришёл, скорей!

И пусть в цветенье холодает,
Пусть будет молния и гром,
Но в нём любовь приобладает
Всё остальное напотом.

Когда цветёт тогда живое
Я всей душой за белый цвет,
Он дорогого русским стоит -
За чистоту и солнца свет.


Рецензии