Наша суть. Мой экспромт

Рецензия на «Наша суть» (Югай Сирота)

Юрий! Благодарю  Вас!
Какую тему Вы подняли:
о всем человечестве!

Творец сотворил человека
П Р Е К Р А С Н Ы М!

Но в Раю был враг — хитрый и ужасный!

Бог сотворил нас для Себя, для добра,
но первого человека обольстил сатана...
Он пришел украсть, убить и погубить
и каждую душу искалечить и ей навредить!

Человек - это чудо: Божий Шедевр,
драгоценнее нет ничего на Небе и на Земле!
Но получается совсем - совсем наоборот:
жизнь любимого творения превращена в ничто!

Но Иисус Христос прошел через Страдания и Смерть,
открыв в Райс кие Обители дверь!

Через осознание своей греховности и покаяние,
через любовь  к Творцу и познание Бога
человек становится другим и старается не грешить!

Дьявол сейчас в великой злобе и ярости,
так как немного на свободе ему находиться осталось!
Его ждут цепи и озеро огненное!
Тогда человек и вздохнет свободно!

Творец очень любит любовь Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   05.03.2022 17:43   •   Заявить о нарушении


Наша суть

Югай Сирота

Целые эпохи пролетают.
Но люди одинаковы всегда.
Я причины неизменности не знаю,
Хоть в голове теорий череда.
Пусть мы различны и в душе, и внешне.
Миллиарды лиц слились в пятно.
И в этом мире все мы не безгрешны.
Я точно знаю лишь одно:
Люди ужасное творение.
Мы паразиты, рак, чума.
Убийственное изобретение
Чьего-то воспалённого ума.
ВИдами    животных мы стираем,
Насекомых и растения под корень,
И с удовольствием друг друга убиваем.
Ведь люди обожают запах крови.
Век за веком и неделя за неделей
Мы рушим дом построенный не нами.
От наших принятых - неприятных решений
Планета умывается слезами.

© Copyright: Югай Сирота, 2022
Свидетельство о публикации №122030505704


Рецензии