так во мне непоняткою начался день

сим  воля 

так  во  мне  непоняткою  начался  день

стройными  бусинками  на  твоей  прыщеватой  шее

любимая


щи  твоих  глаз

так  ласково  и  безупречно  в  своей  наготе

обнимают  меня

они  меня  умаляют  твоей  бесконечною  ласкою

говорят  в  меня  на  птичьих  своих  языках

и  провожают  в  громкие  кромкие  дали

веселой  песенкой  о


грустной  вагоновожатой  которая  очень  хотела 

но  так  никогда  и  не  вышла  замуж   за  лысого  котролера

который  на  завтрак  свадьбы  ихней  подарил  ей  вышитые  бисером 

одомашненные  дикие  тапочки  да  еще   ласковы  тряпочки 

для  ее  подснежно  нежных  голубеньких  членов

голов  ее  и  гола_вастиков


стыло-немо-к-чертям-рассобачим_ныло 

нас  той  зимой  не  туда  как-то  пошло


той  бесконечной  прыщавой  зимой 

на  твоей  табуретке  любимая

снегири  наших  снов  и  подсудной  судьбы

превращались  в  подштанники 

и  скромные  крысы  красков  и  деревянных  нашейников

на  моем  прыщеватом  лице

и  мы  питались  с  тобою

овсянкой  и  прыщей  наших  скрипками  скрипичны  спиралей

которые  вышли  замуж  на  ласкового  пионера 

ее  поцелуев


я  ее  безбожно  баловала


то  протирал  ее  запыленное  ЭГО

кружевными  косынками 

то  ли

сидел  часами  и  любовался 

на  наши  прыщеватые  наху  рассветы


а  то 

как  так  часто  в  нами  бывало

я  скармливал  ей  темноту  и  перекись

одеяний  заблудших  в  наших  пространствах 

весталок 


ночь  была  пуста  и  шерваша  как  тень  скорпиона

она  сидела  над  скалистой  прыщавой  трещиной

вдыхала  потрескавшиеся  зрачки  своих  газов

выплеванные  на  наши  зубо-проточные  поверхности

пережеванной  жвачкой  жаркой  от  жара  воды

и 

вещала  дивные  прорчества  о

пророчествах  и  проклятиях  нам  еще  предстоящих

фиолетовую  прыщавую  выжимку  снов  твоих

моя  дорогая

в  гробовом  как  всегда  нашем  но  не  золотушком

молчании


ясное  дело  гром  был  ясноглазым  и  тепло_темно_свое_видящим

многоэтажным  взбаламошенным  наспину  нашу  прыщаво

упавшим  и  погруженным  в  погорловую  свою  при_медитацию


он  приносил  нам  на  наших  прыщавых  ладонях 

свежемороженных  кроликов  и  семечИки  клювов  ворон

а  также

липкую  картошку  странников


и  они  тянулися  прыщевидными  вереницами

гнилой  желтизны  наших  зубов

и  замирали  концом  опустевшего  нами  стола

где-то  в  парящем  зените 

громыхающий  жестью  небес

под  ливнями  теплой  проистекающей  спермы

самого  наше  Господа  Бога

в  котором  бриллиантово  с  самого  утра  светилось

прыщеватое   дыханье  покойника


оно  было  ровными  и  мирным

как  и  уютно  на  ней  расположившейся  роженицы

к  которой  нас  всегда  к  ее  телу 

прибила  волна  ржавыми  сердцев  ударов  гвоздями

прыщавой  своей  чистотой


Рецензии