Нарисовать мечты...

НАРИСОВАТЬ МЕЧТЫ...

Как можно нарисовать Мечту?
Взять карандаши и краски.
А можно танцевать...
24 апреля исполнилось 30 лет хореографической студии "Экспромт" под руководством Татьяны Михайловны Долгопятовой.
В честь этого события в ДК 1 Мая состоялся юбилейный концерт студии.
Сказать, что это было прекрасно, будет маловато!
Эмоции зашкаливали!
Творчество и вдохновение участников концерта передались зрителям, аплодисменты не умолкали!
Такое разнообразие танцев мог создать только очень талантливый Учитель.
Это особый дар - увидеть в каждом ребёнке творческую Личность и воплотить детские мечты в реальность.
Выпускницы студии Татьяны Михайловны прислали видео с поздравлениями, в которых было сказано множество тёплых, искренних слов своему педагогу и наставнику.
Все они стали успешными людьми, некоторые продолжили занятия танцами.
Выпускница хореографической студии "Экспромт" Алёна Терёшкина является солисткой Свободного Балета Валерия Терёшкина, кто-то также обучает деток танцам, открывает свои студии.
А другие выпускницы помогают Татьяне Михайловне вести танцевальные занятия: Кристина Корнелюк и Елизавета Бормотова.
Детки из хореографической студии "Экспромт" имеют множество призов и дипломов от участия в различных конкурсах (международных, районных, городских).
И, как полагается в юбилейный день, были благодарственные письма, подарки, букеты, цветы и шары!

Фото: Татьяна Михайловна Долгопятова, руководитель студии "Экспромт" на протяжение 30 лет!


Рецензии