Тепло надежды

На душе должна быть радость,
А в стакане - кофе свежий.
Все слова от сердца - благость,
Если в них тепло надежды.

Не старайся влезть в шаблоны -
Ложь в них есть всегда большая!
Нет, знай, веры эталонной,
Живи так, как сам решаешь.

Что находит отклик в сердце -
Делай смело и на совесть.
Для любви найдётся место,
Где мечта рисует повесть.


Рецензии