Я не верю, что забыл

А я не верю, что забыл,
Я взгляд его горящий помню
Возможно даже, что остыл,
Но фотографии напомнят,
Как вместе было хорошо,
Как нежно брал меня за руку
И много слов сказал ещё
Не может быть, что так от скуки.
Возможно просто испугался,
А может кто-то помешал,
Но в сердце навсегда остался
Любимый мой, мой идеал.


Рецензии