От корки до корки

От корки,до корки,
до дыр,
читал наизусть эту книгу,
главный герой мой кумир,
мне жаль бедного горемыку.

Речь о несбывшейся  любви,
любовник сердец пожиратель,
понял роль душой не криви,
совет вам даст доброжелатель.

В стихосложении всё проще,
эмоции всех поразили,
спаси Господи лопочешь,
а в смысле суть всё-же исказили.

В прозе можно покопаться,
в тёмном лесу поблуждать,
с извергами пообщаться,
в конце соопереживать.


Рецензии