Здесь полегла берёзовая роща

С годами я стараюсь быть попроще
Не усложнять ни мысли, ни слова
Здесь полегла берёзовая роща
А ведь вчера ещё была жива!

Весенний ток берёзового сока
Им истекает раненный Урай
И плачет ошалевшая сорока
Пересекая вырубленный край


Рецензии