Мне, конечно, надлежало

Мне, конечно, надлежало
За твоё житьё-бытьё
Выпустить мгновенно жало,
Показав лицо своё.

Ты живёшь совсем привольно,
Позабыв про слово "честь",
Столько раз мне делал больно.
Смысл в разлуке, всё же, есть.

В этот вечер я жужжала:
"Не твоя я, не твоя! "-
А потом ничком лежала
И рыдала:" Жизнь моя! "


Рецензии