Не закрывай в своё сердечко дверь

Не закрывай в своё сердечко дверь,
О будущем и прошлом не томись.
Да не бывает так, чтоб без потерь,
Порой несправедлива очень жизнь.

Но ты за всё обидчиков прости,
А время пусть бежит-за годом год.
Ведь человек все радости любви
Познает лишь тогда, когда не ждёт.


Рецензии