Минутная слабость...

Держала всех на расстоянии руки,
Но при тебе,я руку опустила.
Нежданно я разбилась на куски,
И о тебе я слов и не молвила.

Прошло прилично уж с тех пор,
Но раны все залиты кровью.
Я помню миленький тот двор,
Мысль о тебе залита дрожью.

Сижу как нервный психопат,
Все улыбаюсь и смеюсь всем.
А ноги,все так же дрожат,
От неразрешенности делем.

Вопросов куча, уж поверь мне,
Их просто и не сосчитать.
Пустым словам и клятвам « Верь мне »,
Смогу я смело совладать.

Давно я опустила руки,
Быть может и смирилась я.
И не желаю я той муки,
Что причудилась у меня.

Поверьте, очень больно ждать,
Но хуже знать что не любили.
Больней с любовью прогадать,
Уж лучше бы меня побили.

Своей дрожащею рукой,
Запечатлела все мгновенья.
Взгляну назад уж я с тоской,
Мне б выжить,после столкновенья.


Рецензии