Двоюродному брату Вадиму-36

Вадим, сегодня праздник твой
День значимый в судьбе,
Двоюродный братишка мой,
36 лет тебе!
Теперь уже не мальчик ты,
Сумел семью создать,
Идеи, планы и  мечты
Ты стал осуществлять.
Я вижу , как ты повзрослел,
И многого достиг,
Чему учился, что хотел,
Во всё усердно вник!
И выбрал дело по душе,
Пройдя нелёгкий путь,
Стремишься быть на вираже,
Попробовать, рискнуть.
Ты смог всего добиться сам,
И в этом твой конёк!
И продвижения в инстаграм
Диапазон широк!
Всё , что на пользу для людей,
В чём есть огромный спрос,
Желаю, чтоб багаж идей, и
Тебе успех принёс!
Чтоб цели реализовать
Для жизненных побед,
Себе поблажек не давать,
Вот мой тебе совет!
Желаю я тебе, Вадим,
Душевной красоты ,
Чтобы в семье ты был любим
Жене дарил цветы,
И не жалел красивых фраз
За каждый миг любви,
Чтоб каждый день и каждый час
Лишь радость принесли!
26.11.2023


Рецензии