Любовь - Борьба

Они расстались, не познавшие любви,
В холодной и безмолвной темноте,
И разошлись, как в море корабли,
Остыли чувства подведённые к черте.

Они хватались за невидимую нить,
Что оборвалась между ними уж давно,
И не хотелось навсегда им уходить,
Но вместе быть теперь не суждено.

Они причудливо смеялись друг над другом,
Но резкий стук их разум разбудил,
Когда-то он мог стать её супругом,
Но встретил и другую полюбил.

Они теперь чужими людьми стали,
У каждого из них своя судьба,
Лишь юность помнит, как они мечтали,
Лишь сердце знает, что любовь - борьба.

22-24.04.2021

Искренне Ваша Лолита Цой


Рецензии