Куда Макар телят гонял? Всемирные гастроли. 21Плюс

          ***
Кушать захотел Андрюша.
Надоело йух сосать.
Ты соси-соси, Андрюша,
Вам в Россию не попасть.

А зачем бросал жуями?
Вашу мать! зачем кричал?
Вот жуярь теперь в Майами.
«Поворот» там и «причал».

Записавшись в иудеи,
По субботам будь не слаб.
Раз. Обрезать поскорее.
Два. Скорей купить кепА.

Видят люди, видит Боже,
Вы прогибаетесь не зря,
Вы как один… и Галкин тоже.
Вы в армию Израиля.

Чтоб защищать страну родную
Туда-сюда и шито-крыто,
Вы лодку назвали нам не чужую
«Семит с антисемитом».

Всемирные УРА! Гастроли.
За ВСУ уроды топят.
Там Вильнюс есть и Барселона,
Увы, там нету Конотопа.

Где Жмеринка? Где отчий дом
Шинкарня где отца и деда?
Теперь пивная в доме том,
Там москали пьют за Победу.

Сдаётся карта на троих.
Сдаётся Вам сосать, Андрюша,
Читай, Вадимыч, этот стих,
И где-то там. Не здесь.
Свой каша кушай.

2024. Эпоха СВО.
Россия, говорите, отъехала? Нуну.

Фото
Макаревич предатель - 85 фото
imghub.ru
Андрей Макаревич
Макаревич чмо
Макаревич еврей
+1


© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224042500007


Рецензии