Не расслышала

(для тех, кто не знает,
БАМ - Байкало-Амурская магистраль)

С годами тётка-фея глуховата стала,
Уж волшебство с трудом старушке по зубам.
И потому случайно Золушка попала
Не во дворец на бал, а за Байкал на БАМ.
               


Рецензии