Ты возвращаешься, как осень...

Ты возвращаешься, как осень,
И я влюбляюсь каждый раз.
И знай,ты нравишься мне очень,
И это на всю жизнь, хоть щас.

И знай,готова я бороться,
Готова ангелом уж быть.
Но стоит швам всем распороться,
И я увижу как мне жить.

И гниль,и пакость я увижу,
И лица дорогих людей.
Крики о помощи свои же,
Услышу я,но глух народ.

Давай, разбей меня скорее,
Дай перейти на новый путь.
И побегу я все быстрее,
Подальше, ты,не обессудь.


Рецензии